Алкоголем и Чудо-травой, разумеется, со стрессом бороться эффективнее. Но это получается гораздо дороже, чем игровым способом его понижать. А свободного бабла становится всё меньше и меньше... Цены на продукты, транспорт, ЖКХ и т.д. растут. Доходы уменьшаются. Ещё и пенсию за пять лет пупкоцелователь украл... Так что Алкоголь и Чудо-трава, раньше рулили, а сейчас, из-за дефицита бабла - остаётся только игры... Помог новичку письмом в личку: "Я, как и ты, тоже писал Админу. Дважды писал. Причём дважды и в приват на сайте и на е-майл. И он мне ни разу не ответил. Я это к тому, что, может быть, он тебе и ответит... Но это не 100%-я гарантия. А может быть ответит, но очень не скоро... Всякое может быть... Поэтому советую тебе поступать так как я делаю: Как только создал персонажа - тут же его скриншот на форум выставил. Типа - "Здрасьте!" И потом прямо на форуме уже можно написать -"Вот к этому моему персу (см. скриншот) я забыл пароль, или хочу поменять пароль или ещё чего-нибудь"... По моему опыту скажу, что Админ не торопится на письма отвечать. Но если публично, на форуме, писать - шансов больше. Если проблемы с персом - советую не терять время на ожидание, а создать нового перса и им играть." От голубых в голубой ветке ему же помощи не дождаться! Но он этого ещё не понял и там распинается! А смысл, когда есть "Леди-Двары"?! Я там пишу па руске и ниипёт!