Вторая Фронда. Бывших норильчан не бывает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новые разделы форума

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Учитывая тот факт, что админ данного форума является успешным биржевым спикулянтом, считаю необходимым открыть на форуме ветку: Биржевые новости

2) Учитывая тот факт, что нас пугает сильное нервное истощения Master(a), вызванное постоянным недосыпанием на фоне межнациональной розни к соседям снизу, предлагаю открыть новую ветку: Кунскамера (или как вариант ..  кладовая Гебельса). Вданной ветке каждый из посетителей сможет оставить своё мнение об окружающих его людях (либо нелюдях). Права модератора предлагаю передать Master(у), как наиболее идейно настроенному посетителю данного форума.

Отредактировано Slaim (26 октября, 2010г. 12:16:43)

0

2

Владение 10-ю акциями Норникеля не делает меня биржевым спекулянтом.
Но если вы хотите, такую ветку можно открыть.
В этом случае вас, ефрейтор Slaim, назначаю ответственным за её наполнение.

0

3

Уважаемый Admin , необычнайно счастлив и признателен за понимание, проявленное Вами в ответе на моё первое предложение, но учитывая тот факт, что Вы (то ли сознательно, то ли нет) решили не отвечать на мою вторую просьбу (см. выше п2), то из солидарности к своему коллеге вынужден отказаться от Вашего заманчивого предложения по возложению на меня ответственности за наполнение ветки" Бой быков".
При этом информирую Вас, что Ваш отказ явился одним из основополагающих факторов ослабления имунитета Master(а) (который к слову его и так никогда не баловал), из-за этого человек вынужден был покинуть нас и уйти на больничный.

Отредактировано Slaim (29 октября, 2010г. 09:48:06)

0

4

2Slaim
Что ж вы так обламываете. То просите ветку открыть, то снимаете ответственность!
Вы уже определитесь: нужна нам ветка или нет)))

0