Вторая Фронда. Бывших норильчан не бывает

Объявление

Приветствуем новых форумян!
Напоминаем, что на форуме открыта возможность делать комментарии без регистрации.
Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вторая Фронда. Бывших норильчан не бывает » Бой быков » Друзья, какой сервис для обмена посоветуете?


Друзья, какой сервис для обмена посоветуете?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, какой сервис для обмена посоветуете?

0

2

Я меняю валюту на этом сайте https://cryptomoney.pro Здесь мне нравится высокая скорость, а также всегда точный обмен - все приходит копейка в копейку) Отлично работает также техподдержка. Операторы грамотные и вежливые. Вчера поменял USDT на ETH. Курс получился хороший. Да и безопасность транзакций здесь хорошая. Рекомендую использовать этот сервис.

0

3

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Отзывы о «Эсперио»
Многие лохоброкеры легко меняют названия и доменные имена своих проектов. Однако этот за название цепляется вот уже скоро год, даже несколько зеркал последовательно запустил, после блокировок за мошенничество.

Причина такой приверженности к названию становится понятна, если поискать отзывы о Esperio. Организаторы лохотрона потратились на изрядное количество платных комментариев, причём в две волны. Первую к запуску лжеброкера летом 2021 года, вторую — на рубеже 2021 и 2022 года. Не пропадать же добру из-за того, что по предписанию Центробанка сайт блокируют за попытку предлагать нелегальные финансовые услуги: всё-таки потратились на написание и размещение на множестве площадок. Эти площадки, правда, выбирали по принципу побольше и подешевле, лишь бы занять места в топе выдачи запросов. Особенно размещение на портале «Брянские новости» доставляет.

Реальные отзывы о Esperio также встречаются: показываем образцы на скриншоте. Жертвы лжеброкеров дружно жалуются на невозможность вывести деньги.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Схема развода «Эсперио»
Здесь всё стандартно. Выводить сделки на межбанк анонимный лохотрон не может. Трейдинг здесь в лучшем случае имитируют с помощью поддельных терминалов, выдавая учебные симуляторы за реальную торговлю. Лжеброкер работает исключительно на приём средств, непрерывно уговаривая жертв нарастить депозиты под любыми предлогами. Вывод денег из Esperio выполнить не позволят. Разве что некоторым клиентам, которых мошенники признали особо перспективными, позволяли снять тестовую мелочь. Исключительно успокаивая бдительность и выманивая крупные суммы, с которыми аферисты уже не расстанутся.

Заключение
Лжеброкер Esperio потратился на приличный нешаблонный сайт и платные отзывы. Значит, пришёл разводить людей всерьёз и надолго. Такие мошенники опаснее топорно выполненных однодневок, однако изучение их базовой юридической информации позволяет своевременно опознать лохотрон.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Вторая Фронда. Бывших норильчан не бывает » Бой быков » Друзья, какой сервис для обмена посоветуете?